Отзывы - Контакты


Отзывы - Контакты

Спасибо!
Спасибо за то, что Вы зашли к нам.

Очень надеемся, что Вы нашли у нас то, что искали. Если нет, пишите, советуйте, и мы будем стремиться сделать все, чтобы в следующий раз Вы не были бы разочарованы.

Напоминаем, мы очень нуждаемся в интересных, оригинальных рецептах русской и других национальных кухонь. Теперь у Вас есть возможность добавить рецепт самостоятельно прямо со страницы этого сайта.

Ваше имя:

Город (страна):

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Введите код, который вы видите на картинке




 


Имя:

Елена

Город(страна):

г. Москва

E-mail:

info@torr.ru

Спасибо большое за Ваш сайт, особенно понравилось Вступительное слово от Автора! Действительно, многие из нас считали Пост безумно трудным испытанием на хлебе и воде и прошли весь путь от голодания до срывов. Уже много лет я соблюдаю Посты и даётся гораздо труднее Пост духовный, чем воздержание от животных продуктов!Просто надо, видимо, понять, что Пост - это не наказание, а путь - к познанию себя, своих возможностей, преодолению своего несовершенства и, надеюсь, к Богу. И пусть мы не всегда всё сделаем как надо, что-то нарушим или сделаем не так, главное- двигаться вперёд. Очень поразила Ваша цитата Оптинских старцев своим пророчеством - лучше не скажешь! Развивайте Ваш сайт, помещайте больше рецептов, а мы постараемся помочь Вам по мере своих сил!
24.06.2008

Ответ:

Спасибо и Вам за оценку! Очень приятно, что сайт полезен людям.
Цитата - потрясающая!!! Настолько в точку, так заставляет задуматься!

 

Имя:

Ольга

Город(страна):

Украина

E-mail:

ol_latvets@ukr.net

Салат по-франзузски. Листья салата- хороший пучок,лук зеленый-200 гр,укроп-20 гр, петрушка- 20гр, базилик-20гр. соус:горчица(лучше "французская"зернышками)1 ч.л., сок лимона 1ст.л,мед 1 ч.л.,масло растительное 100 гр, перец молотый черный, соль (по вкусу). Листья салата помыть, обсушить, порвать. Лук и зелень мелко порезать. Все ингредиенты соуса тщательно перемешать и заправить салат. Подавать охлажденным, можно с гренками .
20.06.2008

Ответ:

Спасибо за рецепт. Но почему не добавили через специальный раздел?

 

Имя:

Мария

Город(страна):

Россия

E-mail:

Solnze7887@yandex.ru

Спасибо Вам огромное за создание этого сайта.На этом сайте можно найти все необходимое.Я очень рада,что многие люди ведут здоровый образ жизни(и духом,и телом).
08.06.2008

Ответ:

Спасибо! Я тоже рад, что смог сделать хоть какой-то вклад в это дело.

 

Имя:

Галина

Город(страна):

Россия, Москва

E-mail:

TerraWork@mail.ru

Спасибо Вам большое за этот ресурс. Очень много полезной и важной информации, особенно для начинающих, особое спасибо за сопроводительные слова, они любого воодушевят.
03.06.2008

Ответ:

Спасибо за теплые слова!

 

Имя:

Анна

Город(страна):

Москва

E-mail:

ak_2004@mail.ru

Добрый день! Уже несколько лет подряд соблюдаю Великий пост! Мне нравится, мне легко и комфортно! Мне безумно нравится это ощущение! Больше того, я худею, не мучая себя! Но вот из года в год я сталкиваюсь с такой проблемой: как только пост заканчивается, появляется страх и растерянность... А что теперь? Как питаться и что есть, что бы не только не набрать вес, но и продолжить его сбрасывать... Появилась мысль соблюдать пост в течение всего года... Насколько это эффективно? Получается, что в неделю (не считая постов) строгих дня только два - среда и пятница? Заранее спасибо за совет!
28.04.2008

Ответ:

Ну если соблюдать все посты и пятницы и среды, то постных дней в году - 180 дней примерно. Т.е. не сорок дней Великого поста, а целых полгода.
Так что, были бы силы.

Лично я, да все, кого знаю не набирают вес практически в одном случае - не едят после 18:00. Эффективнее этого не знаю ничего! Жалко сил не всегда хватает. :-(
Если при этом еще и днем питаться более менее диетической пищей (салаты,меньше жареного и т.п.), то результат будет хорошим.
Я еще хочу для себя сделать по понедельникам разгрузочный день - только кефир, ну может еще салатик овощной, т.к. за выходные обычно плюс килограмм.
Так что не бойтесь, начинайте поститься больше. Великого поста, маловато дщля решения всех проблем, как духовных так и физических.

 

Имя:

elizaveta

Город(страна):

ukraine

E-mail:

elli_b@mail.ru

na Blagoveshenie, naskolko ya znayu,razreshaetsya vkushenie ryby. A u vas na kalendare pokazano, chto nelzya.
03.04.2008

Ответ:

По моим данным рыбу в Благовещение можно, если праздник не приходится на понедельник, среду или пятницу. В этом году он в понедельник.
Не берусь за безоговорочную точность этого, поэтому можете уточнить у себя в церкви.

 

Имя:

Миропия

Город(страна):

Махачкала,Россия

E-mail:

elhan66@yandex.ru

Уважаемые друзья, у меня к вам просьба. Дело в том что я в Церкви часто зеваю и дома тоже, когда молюсь.Кто мне может ответить, чем это вызвано. Я держу пост и стараюсь провести этот месяц в чистоте тела и моих помыслов.
31.03.2008

Ответ:

Для дискуcсии удобнее обсудить это на нашем форуме. Тут можно услышать только мое мнение.
Мне врач говорил, что когда человек зевает, то ему мало кислорода. Поэтому я думаю это чисто физиологические действия, не имеющие ничего общего с Вашими помыслами.
А вот и цитата с sunhome.ru:
"Зевание представляет собой безусловнорефлекторный акт, широко распространенный среди млекопитающих, рептилий и рыб, имеет приспособительное значение, направлено на улучшение снабжение организма кислородом. Во время зевания происходит расправление спавшихся альвеол, увеличивается поверхность легких. Зевание также позволяет выравнивать давление во внутреннем ухе.
В норме зевание наступает при утомлении, сонливом состоянии, пребывании в помещении с повышенным содержанием углекислого газа, после периода ослабления дыхания, при отсутствии мышечной деятельности и т. д. Иногда возникает при различных заболеваниях, как симптом кислородного голодания стволовых образований мозга."

 

Имя:

elizaveta

Город(страна):

ukraina

E-mail:

elli_b@mail.ru

vsem zdravstvuite!, ya novichek na vashem saite, no on menya uje zaintrigoval. ya lyublyu posty, tochnei v poslednee vremya bolshe oshushayu eti blagodatnye dni. mne chasto govoryat, kak mojno postitsya v nashi dni(zima- vesna), eto je dorogo...no ya kupila knijku o.Vadima pravoslavnoe tselebnoe pitanie... tam stolko vkusnyh monastyrskih retseptov dlya lyuboi tolshiny koshelka...Bog v pomosh'
28.03.2008

 

Имя:

Евгений

Город(страна):

...

E-mail:

...

Проясните, пожалуйста, я так и не понял, ржаной хлеб, купленный в магазине, можно есть в Пост или нет. Хоть там в составе и не указано масло, но, как я могу предполагать, пекут то его на масле все-таки?.. Пожалуйста, помогите! Заранее, благодарен.
14.03.2008

Ответ:

Не волнуйтесь. Конечно, черный хлеб можно есть. В нем нет никакого масла.

 

Имя:

...

Город(страна):

...

E-mail:

...

спасибо за открытие для себя Вашего сайта! Поняла, что пост - это не капуста с картошкой 7 недель, а полноценное питание! Было бы желание готовить и фантазировать! сразу поместила свой рецепт салатика - мы его можем есть хоть каждый день!
10.03.2008

Ответ:

Спасибо! За слова, за рецепт. Удачи во всем!

 

    1-10   11-20   21-30   31-40   41-50   51-60   61-70   71-80   81-90   91-100   101-110   111-120   121-128