В масленицу (без мяса и птицы)


В масленицу (без мяса и птицы)

Ленивые вареники

400г творога, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 3-4 столовой ложки муки,соль.

Творог растереть с яйцами, посыпать столовой ложкой сахара, слегка посолить, добавить муки и замесить тесто. разделить его на 3 части, раскатать на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2 см и длиной до 25 см.Колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом наискосок ломтики длиной 8- 10мм.Вареники опустить в подсоленную кипящею воду, как только они всплывут, вынуть шумовкой на тарелку. Подавать со сметаной, маслом, вареньем.

Автор рецепта:

Анастасия

Город(страна):

Харьков

E-mail автора:

vatagina@gmail.com


К списку рецептов

Добавить рецепт