В масленицу (без мяса и птицы)


В масленицу (без мяса и птицы)

Брюссельская капуста по-милански

500г брюссельской капусты, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 помидора, 2 ломтика рыбы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

Кочанчики капусты положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавьте немного масла и варите до полуготовности. Потом переложите на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покройте нарезанными ломтиками помидорами, посыпьте мелкими кусочками рыбы, сухарями, тертым сыром, поверх положите тонкие ломтики масла и запеките в духовке до образования румяной корочки.

К списку рецептов

Добавить рецепт