Приправы и заготовки на зиму


Приправы и заготовки на зиму

Салат «Золотая осень»

750 г капусты, 1250 г огурцов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 500 г помидоров, 200 г сладкого перца (кроме того: горох, фасоль, кабачки, патиссоны и пр., соблюдать пропорцию) , 100 г укропа, 75 г петрушки, 100 г соли, 100 г сахара, 250 мл растительного масла, 100 г уксуса 6%

Овощи нарезать, перемешать с солью и сахаром, оставить на 20 мин. Добавить масло, поставить кипятить в большой кастрюле или тазу. Нагревать до тех пор, пока не будет кипеть вся поверхность, и после этого кипятить 10 минут. На дно банок – лавровый лист, перец черный и душистый, кориандр и пр. Сложить горячий салат в стерильные банки, закрыть, перевернуть, укутать. Готового продукта получается примерно 4 л.

Автор рецепта:

Мария Федосова

E-mail автора:

romashki собака land.ru


К списку рецептов

Добавить рецепт

   

   

 Наш опрос

Соблюдаете ли Вы пост?

Соблюдаю все посты

Великий Пост, среды и пятницы

Только Великий Пост

От случая к случаю

Не соблюдаю вообще

Результат опроса

Результаты всех опросов



 Рецепт

Гюрза


 Цитата

«Не хотят поститься добровольно — будут поститься недобровольно...»
Оптинские старцы