Приправы и заготовки на зимуСалат «Золотая осень»
750 г капусты, 1250 г огурцов, 500 г репчатого лука, 500 г
моркови, 500 г помидоров, 200 г сладкого перца (кроме того:
горох, фасоль, кабачки, патиссоны и пр., соблюдать пропорцию)
, 100 г укропа, 75 г петрушки, 100 г соли, 100 г сахара, 250
мл растительного масла, 100 г уксуса 6%
|
Овощи нарезать, перемешать с солью и сахаром, оставить на 20
мин.
Добавить масло, поставить кипятить в большой кастрюле или
тазу. Нагревать до тех пор, пока не будет кипеть вся
поверхность, и после этого кипятить 10 минут.
На дно банок – лавровый лист, перец черный и душистый,
кориандр и пр. Сложить горячий салат в стерильные банки,
закрыть, перевернуть, укутать.
Готового продукта получается примерно 4 л.
К списку рецептов
Добавить рецепт |
|  | |
 |
Наш опрос |
 |
 |
Рецепт |
 |
 |
Цитата |
 |
«Не хотят поститься добровольно будут поститься недобровольно...» Оптинские старцы |
|